

Inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Für diese Spezialität werden nur ausgewählte Edelteile vom
Schweinerücken verwendet. Diese Köstlichkeit wird in einer
Mischung aus Salz und Gewürzen eingelegt.
Bei einer Temperatur zwischen 18 - 20 Grad wird der
Tiroler Karree-Speck geräuchert, danach reifen die Stücke
in der Tiroler Bergluft zwischen 3 und 5 Monate heran.
Zutaten: Schweinefleisch, Gewürze, Zucker, Dextrose, Salz,
Würze, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Kaliumnitrat,
Antioxidationsmittel, Natriumascorbat,
Säurungsmittel Citronensäure.
Bei Raumtemperatur bis +20°C Lagern
Der Kilopreis beträgt € 26,00
Nährwert je 100 g
Energie: 1610 kj / 392 kcal
Kohlenhydrate: 0,5g
-davon Zucker: 0,5g
Fett: 43,5g
-davon gesättigte Fettsäuren: 18,8g
Eiweiß: 21,0g
Salz: 1,3g
Nein
Ja