Knoblauchspeck geräuchert 350g
Inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Fein mit Fett durchzogene Schweinebäuche werden in Renkerl
geschnitten, anschließend nach altem traditionellem Hausrezept
mit Salz, Gewürzen und Knoblauchflocken händisch mariniert,
über Buchenholz kalt geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet.
Dadurch erhält der Knoblauchspeck seinen typischen
aromatischen Speckgeschmack mit einer feinen Knoblauchnote.
Schweinefleisch 100% aus Österreich
Zutaten: Schweinefleisch, Gewürze, Zucker, Dextrose, Salz,
Knoblauch, Würze, Konservierungsstoff Natriumnitrit,
Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel Natriumascorbat,
Säuerungsmittel Citronensäure
bei Raumtemperatur bis + 20 °C lagern
Der Kilopreis beträgt € 27,00
Nährwerte per 100g
Brennwert: 1610 kJ/392kcal
Fett: 43,5g
- davon gesättigte Fettsäuren: 18,8g
Kohlenhydrate: 0,5g
-davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 21,0g
Salz: 1,3g
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)