Knoblauchspeck geräuchert 350g

€ 9,45

Inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Fein mit Fett durchzogene Schweinebäuche werden in Renkerl
geschnitten, anschließend nach altem traditionellem Hausrezept
mit Salz, Gewürzen und Knoblauchflocken händisch mariniert,
über Buchenholz kalt geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet.

Dadurch erhält der Knoblauchspeck seinen typischen
aromatischen Speckgeschmack mit einer feinen Knoblauchnote.

Schweinefleisch 100% aus Österreich
Zutaten: Schweinefleisch, Gewürze, Zucker, Dextrose, Salz,
Knoblauch, Würze, Konservierungsstoff Natriumnitrit,
Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel Natriumascorbat,
Säuerungsmittel Citronensäure 

bei Raumtemperatur bis + 20 °C lagern

Der Kilopreis beträgt € 27,00

Nährwerte per 100g
Brennwert: 1610 kJ/392kcal
Fett: 43,5g
- davon gesättigte Fettsäuren: 18,8g
Kohlenhydrate: 0,5g
 -davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 21,0g
Salz: 1,3g 

Menge

Ich bin älter als 18 Jahre.

Nein

Ja