

(€ 30,80 pro kg)
Inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Für diese Spezialität werden nur ausgewählte Edelteile vom
Schweinerücken verwendet. Diese Köstlichkeit wird in einer
Mischung aus Salz und Gewürzen eingelegt.
Bei einer Temperatur zwischen 18 - 20 Grad wird der
Tiroler Karree-Speck geräuchert, danach reifen die Stücke
in der Tiroler Bergluft zwischen 3 und 5 Monate heran.
Zutaten: Schweinefleisch, Gewürze, Zucker, Dextrose, Salz,
Würze, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Kaliumnitrat,
Antioxidationsmittel, Natriumascorbat,
Säurungsmittel Citronensäure.
Bei Raumtemperatur bis +20°C Lagern
Der Kilopreis beträgt € 26,00
Nährwert je 100 g
Energie: 1610 kj / 392 kcal
Kohlenhydrate: 0,5g
-davon Zucker: 0,5g
Fett: 43,5g
-davon gesättigte Fettsäuren: 18,8g
Eiweiß: 21,0g
Salz: 1,3g
Nein
Ja