

Inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
SORGFÄLTIGE VERARBEITUNG DER FRÜCHTE FÜR DEN BESTEN SCHNAPS
Der Honig-Birnerla wird aus sonnenverwöhnten und saftig-reifen Williams-Birnen hergestellt. Das Obst stammt aus Obstgärten in der klimatisch begünstigen Bodensee-Region. Die Früchte werden geerntet und anschließend auf ihre Qualität überprüft. Nur reife und einwandfreie Birnen werden für die Herstellung der Honig-Birnerlas verarbeitet. Sie werden zerkleinert und eingemaischt. Nach der Gärung wird die Maische schonend gebrannt. Das Destillat wird für einige Jahre in Steingut-Behältern gelagert, um in diesen zu reifen. In den Gefäßen herrschen die optimalen Bedingungen, damit sich der Geschmack voll entfalten kann. Den letzten aromatischen Feinschliff erhält der Schnaps durch die Zugabe von Bienenhonig.
INTENSIVER FRUCHTGESCHMACK UND BESONDERS MILD
Der Honig-Birnerla vereint ein intensiv-fruchtiges Aroma mit einer angenehmen Süße und besonderen Sanftheit im Abgang. Durch die Verfeinerung mit Bienenhonig erhält das Destillat eine ansprechend-blumige Note. Der Schnaps wird Ihnen mit seinem vollmundigen und harmonischen Geschmack erlesene Genuss-Momente bescheren.
Unsere Trinkempfehlung:
Genießen Sie den Honig-Birnerla in geselliger Runde oder zu besonderen Anlässen in einem Schnapskelch oder -stamperl bei einer Temperatur zwischen 15 bis 18 °C.
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Nein
Ja