Fenkart Birne Conference Schokolade

€ 4,80

Inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

BEAN to BAR
Edelvollmilchschokolade
42 % Edelkakao

"Bean to Bar" Edelvollmilchschokolade aus edlen Kakaobohnen des Sambrianotals auf Madagascar, verfeinert mit handverarbeitetem Meersalz, schonend getrockneten Conferencebirnen vom Bodensee, Honigcrispies und Ringelblumenblüten. 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaobohnen (Sambriano No1 Madagascar), getrocknete Birnen 10 %, Ringelblumenblüten, natürlicher Birnenextrakt, Honig, Lecithin (Sonnenblumen),

43 % Kakaobestandteile in der Schokolade

Nährwerte je 100g Energie: 2363kJ(564kcal)
Fett 36g
davon gesättigte Fettsäuren 20g
Kohlenhydrate 49g
davon Zucker 46g
Eiweiß 7g
Salz <0,2g

Details

Inhalt
100 g Tafel
Menge

Ich bin älter als 18 Jahre.

Nein

Ja