PRINZ

Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, unter besonderen klimatischen Bedingungen,
reifen Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und andere
Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter.

Seit 1886 werden diese Schätze der Natur von der Feinbrennerei Prinz in Hörbranz (Vorarlberg)
dazu genutzt, um mittlerweile mit der Erfahrung von 4 Generationen
Destillate von höchstem Fruchtgenuss zu erzeugen.

Modernste Brennereitechnik, die für das Prinz Hafele-Verfahren entwickelt wurde,
erlaubt dem Brennmeister die Bedingungen so einzuhalten,
dass er aus den Früchten die jeweils konstant höchste Qualität gewinnen kann.
Mit dem Willen, das Beste zu geben, entstehen hervorragende Edelbrände,
Schnäpse und Liköre, die stets aufs Neue überzeugen.

Eine besondere Kostbarkeit ist die Holzfass-Serie. Hier werden die verschiedenen
Schnaps-Sorten mit den dazu passenden Früchten in ein Eichenfass
gelagert. Nun reift die Flüssigkeit 3 Monate bis diese ihre edle Vollendung
erreicht hat. Durch diesen Prozess erhält der Schnaps nicht nur seine
typische Färbung, sondern auch seinen mild-aromatischen und vollmundigen
Geschmack. Ein Hochgenuss, der Ihre Sinne betören wird.

Ein weiteres Highlight im umfangreichen Sortiment der Brennerei Prinz bildet die Rum-Serie.
Edler und aromatischer Inländer-Rum geht eine geschmacksintensive sowie köstliche
Symbiose mit delikatem Likör oder Fruchtsaft in verschiedenen Geschmacksrichtungen ein.

Der Rum Coconut verbreitet mit seinem exotischen und feinen Kokosnussgeschmack Urlaubsträume.
Sie können diese Kostbarkeit pur und gekühlt oder mit Orangen-, Mango- und Ananassaft
sowie in Cocktails oder als Verfeinerung von Kaffee- oder Teekreationen genießen.

Auch die Rum Orange bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Das fruchtige und zugleich
mild-würzige Aroma sonnengereifter Orangen ermöglicht eine Vielzahl an Genussmomenten:
gut gekühlt oder leicht erwärmt mit einer geschlagenen Sahnehaube sowie in Cocktails,
Kaffee- und Teespezialitäten aber auch als Veredelung von Backwaren
ist diese aromatische Spezialität hervorragend geeignet.

Eine klassischen Hochgenuss bildet die Rum Kirsche. Der charakteristische Geschmack
des Rums verbindet sich mit der fein-süßen Note fruchtigen Kirschsaftes.
Das ist die perfekte Symbiose der beiden Aromen, die Ihre Sinne und
Ihren Gaumen verführen wird. Genießen Sie die Rum Kirsche gekühlt
oder leicht erwärmt mit einer geschlagenen Sahnehaube, sowie als Abrundung
Ihrer Kaffee- und Teeköstlichkeiten, in Cocktails oder als
Verfeinerung eines Kirschkuchens oder einer Schwarzwälder Kirschtorte.