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SORGFÄLTIGE VERARBEITUNG DER NÜSSE FÜR DEN BESTEN SCHNAPS
Für die Herstellung des Nusserlas werden die geernteten Haselnüsse geschält, zerkleinert und schonend geröstet. Nach der Röstung werden die Früchte in hochwertigem Alkohol eingelegt und für einige Zeit ausgelaugt. Durch dieses Verfahren gehen die wertvollen Aromen der Nüsse in die Flüssigkeit über. Der durch diesen Vorgang entstehende Ansatz wird gebrannt und anschließend für einige Jahre in Steingut-Behältern gelagert, um in diesen zu reifen. In den Gefäßen herrschen die optimalen Bedingungen, damit sich der Geschmack voll entfalten kann.
INTENSIVER NUSSGESCHMACK UND BESONDERS MILD
Der Nusserla vereint ein intensiv-nussiges Aroma mit einer leichten Röst-Note und einer angenehmen Sanftheit im Abgang. Der Schnaps wird Ihnen mit seinem vollmundigen und harmonischen Geschmack erlesene Genuss-Momente bescheren.
Unsere Trinkempfehlung:
Genießen Sie den Nusserla in geselliger Runde oder zu anderen Anlässen in einem Schnapskelch oder -stamperl bei einer Temperatur zwischen 15 bis 18 °C.
Geben Sie in einem Schnapskelch oder -stamperl eine Haselnuss, bevor der Nusserla eingeschenkt wird, für einen intensiveren Nuss-Geschmack.
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