Prinz Kirscherla 34% Vol.
Inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Ein fruchtig-milder Schnapsgenuss mit intensivem Kirsch-Geschmack
- Eine Schnaps-Spezialität aus saftig-reifen Kirschen
- Schonende Herstellung für eine hohe Qualität
- Intensiv-fruchtig, besonders mild und leicht süßlich
SORGFÄLTIGE VERARBEITUNG DER FRÜCHTE FÜR DEN BESTEN SCHNAPS
Der Kirscherla wird aus sonnenverwöhnten, tiefroten und reifen Kirschen hergestellt. Das Obst stammt aus Gärten in der klimatisch begünstigen Bodensee-Region. Die Früchte werden geerntet und anschließend auf ihre Qualität überprüft. Nur reife und einwandfreie Kirschen werden für die Herstellung des Kirscherlas verarbeitet. Sie werden entkernt, zerkleinert und eingemaischt. Nach der Gärung wird die Maische schonend gebrannt. Das Destillat wird für einige Jahre in Steingut-Behältern gelagert, um in diesen zu reifen. In den Gefäßen herrschen die optimalen Bedingungen, damit sich der Geschmack voll entfalten kann.
INTENSIVER FRUCHTGESCHMACK UND BESONDERS MILD
Der Kirscherla vereint ein intensiv-fruchtiges Aroma mit einer leichten Süße, einer angenehmen Mandel- und Blumennote, sowie einer ansprechenden Sanftheit. Der Schnaps wird Ihnen mit seinem vollmundigen und harmonischen Geschmack erlesene Genuss-Momente bescheren.
Unsere Trinkempfehlung:
Genießen Sie den Kirscherla in geselliger Runde oder zu besonderen Anlässen in einem Schnapskelch oder -stamperl bei einer Temperatur zwischen 15 bis 18 °C.
Details
- Inhalt
- 1,00 L - Flasche
- Alkoholgehalt
- 34 Vol. %