Bergkäse

Diese Käsespezialität braucht nur frische Milch und viel Liebe

 

Käsegruppe: Hartkäse
Rohstoff: Silofreie Heumilch
Konsistenz: geschmeidig, schmelzend

Verpackungsart:
Angeboten wird diese Köstlichkeit in einer kostenlosen Vakuumverpackung
ab 250 Gramm oder frisch vom Laib bis zu zwei Kilo.
  tl_files/Ku-Markt 2.0/Speck-Wurst-Kaese/Bergkaese_Rahmen.jpg
     
Bergkäse mild
Fett in der Trockenmasse:
45 % F.i.T. - dies entspricht einem absoluten Fettgehalt von ca. 32 %

Reifezeit: mindestens 14 Wochen
Geschmack: aromatisch, pikant
(Allergene G)
  tl_files/Ku-Markt 2.0/Speck-Wurst-Kaese/Bergkaese_mild_Rahmen.jpg
     
Bergkäse räss
Fett in der Trockenmasse:
35 % F.i.T. - dies entspricht einem absoluten Fettgehalt von ca. 25 %

Reifezeit: mindestens 6 Monate
Geschmack: kräftig, pikant
(Allergene G) 
  tl_files/Ku-Markt 2.0/Speck-Wurst-Kaese/Bergkaese_raess_Rahmen.jpg
   
zur Allergenliste   zum Bestell-Kontaktformular